

Nougat de Montélimar tendre - Barre de 100 gr.
Artisan nougatier depuis 3 générations, la fabrication se fait de manière artisanal.
Diane de Poytiers
Epicerie sucrée / Confiseries
Nougat de Montélimar tendre - Barre de 100 gr.
Artisan nougatier depuis 3 générations, la fabrication se fait de manière artisanal, il cuit dans un chaudron en cuivre pendant 2 heures environ.
Le Gault et Millau a classé le Nougat Diane de Poytiers 2ème nougatier pour sa qualité en 1996. Le guide « Vert » Michelin depuis 1998 le recommande ainsi que d’autres guides touristiques.
Composition : sucre, amandes, sirop de glucose, miels, pistaches, blancs d’oeufs, pain azyme, arômes vanille naturelle
Diane de Poytiers
Ce produit est également vendu à l'épicerie fine Gourmandises & Traditions de Thorigné Fouillard près de Rennes en Ille et Vilaine.
Discutez avec nous sur WhatsApp