- Rupture de stock

Ruban bleu - Meilleur Chocolat de France- 49ème salon Intersuc en 2004.
Francis Miot
Les Galipettes - Bonbons praliné amande - Francis Miot
Lorsque Francis Miot créa ce produit unique, il fût surpris de voir comment ce chocolat praliné se roulait délicatement dans la feuillantine de crêpe dentelle. Les éclats de ce biscuit donnaient alors des épis audacieux à cette belle bille ronde. Ainsi naquit la Galipette car elle adore les cabrioles dans ce biscuit fin, dont elle ressort toute décoiffée.
Ingrédients : Praliné aux amandes 47 % (amandes, sucre, huile d'amande raffinée, émulsifiant : lécithine de soja), biscuit fin 29 % (farine de blé, sucre, matière grasse laitière anhydre, graisse végétale, sucre du lait, protéines de lait, sel, farine de mal d'orge, poudre à lever : carbonate acide de sodium), chocolat au lait 14 % et chocolat noir 9 % (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, masse de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, lécithines, arôme : vanille naturelle).
Allergènes : AMANDE-GLUTEN-LAIT-SOJA
Francis Miot
Ce produit est également vendu à l'épicerie fine Gourmandises & Traditions de Thorigné-Fouillard près de Rennes en Ille et Vilaine.
Discutez avec nous sur WhatsApp