Les tétons de la Reine Margot - 135 g - Francis Miot
Ruban Bleu - 46ème salon Intersuc en 2001. Recette artisanale, travaillée avec le concours de Jean-Pierre Richard, Meilleur ouvrier de France Chocolatier 1990.
Francis Miot
Les tétons de la Reine Margot - 135 g - Francis Miot
Ce savoureux chocolat a été créé en hommage à Marguerite de Valois, plus communément appelée Reine Margot, première épouse du bon roi Henri IV. Femme de grande beauté, passionnée d'Amour, la Reine de France et de Navarre séduisit de nombreux amants. La légende raconte que " Margot" portait des décolletés affriolants et provocants, laissant imaginer le bout de ses tétons.
Ingrédients : Praliné aux amandes 40 % (amandes, sucre, huile d'amande raffinée, émulsifiant : lécithine de soja), chocolat blanc 28 %, au lait 16 %, et noir 3 % (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), biscuit fin 10 % (farine de blé, sucre, matière grasse laitière anhydre, graisse végétale, sucre de lait, protéines de lait, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever : carbonates de sodium), poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, poudre de cacao, huile essentielle d'orange douce.
Allergènes - LAIT-SOJA-AMANDE-GLUTEN
Francis Miot
Ce produit est également vendu à l'épicerie fine Gourmandises & Traditions de Thorigné-Fouillard près de Rennes en Ille et Vilaine.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Confiture clémentine et...
Discutez avec nous sur WhatsApp